Selasa, 28 April 2015

Open Order Doodle Name



Buat pembahasan yang pertama tentang crafting & DIY stuff, kali ini aku mau berbagi tentang doodle name...

Ada yang suka doodle?
Yaps, kalo bisa dibilang anak kecil pun bisa gambar doodle. Kebanyakan gambar doodle itu gambar yang gak bertema. Kalaupun bertema temanya itu "gak bertema".
Misal ya gambar doodle card buat ucapan selamat ulang tahun, nah kebanyak itu gambarnya ndak selalu tentang orang yang ulang tahun. Tapi bisa berbagai macam hal. Jadi semua orang itu bisa buat doodle art. Tinggal kemauan dan keinginan masing-masing buat bikin doodle art.

Nah kembali ke kembahasan tentang open order DOODLE NAME

Aku kasih contoh tentang doodle name :





Itu contoh dari doodle name art. Pola doodle ndak monoton di love sama buah cerry kaya diatas. Itu hanya contoh, kalo mau request tentang pola doodle name art juga bisa. ^o^

Kalo yang pecintang korea sama yang suka Suzy Miss A pasti tahu kalo beberapa waktu yang lalu si Suzy juga pernah ngeposting doodle name art di akun instagramnya.

Nah jangan mau ketinggal sama Suzy, langsung order your own doodle name.
email : suejin49@yahoo.com
twitter : @QQrizqii
instagram : @hana_penpal atau bisa hubungin personal akunku di @anisa08_
ID line : QQrizqii08
pin BB : 7EC352B2 *(tapi karena aku pake windows phone jadi kadang aplikasi BBMnya suka ngadat)*


Ditunggu ya ~
Rizqi AL ..... xoxo